引力播 家在蘇州 微博 微信
順豐收費內地 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 陶贇婷)近日,中共蘇州工業園區景城學校委員會與中共蘇州大學教育學院委員會共同成立黨建聯盟,並聯合開展了“大手牽小手 齊心跟黨走”主題活動。

蘇州大學教育學院黨委書記趙陽表示,學校是黨史學習教育的重要陣地,希望聯盟單位積極探索黨建工作新理念,交流黨建工作新方法,以聯盟為載體和平台,加強深度合作,促進優勢互補、資源共享。景城學校黨委書記、校長錢江提出,要以黨務聯合、工作聯動、陣地聯建、活動聯辦為抓手,推進基層黨組織創優爭先,不斷增強黨組織的創造力、凝聚力和戰鬥力,全面提高黨建聯盟共建效能。

現場,趙陽與錢江共同簽訂黨建聯盟共建協議,併為“黨建聯盟單位”揭牌。儀式後,來自蘇州大學教育學院的十餘位同學走進景城學校七年級各班,開展“大手牽小手 齊心跟黨走”主題活動,重温紅色故事、賡續歷史文脈、激揚愛國情懷。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
紅色風景
快樂過暑假
大手牽小手 暑期安全行
夏日“傘花”
蓮霧在張家港試種成功
城市園藝師走進鄉村暑託班